PEMBERITAHUAN

Perihal : Informasi Magang

ISI :

Dinformasikan bahwa :

1). Pengambilan logbook bagi peserta magang akan dilakukan besok Sabtu, 08 Agustus 2020 jm 09.00- 17.00 WIT di tempat fotocopi pa Berty Rotasouw Jrsn AN. Semua mhs wajib dtg mengambil. Pengambilan logbook tidak dilayani diwaktu yg lain. Jangan sekali kali menunda pengambilan loogbook.

Bagi peserta magang yg berada diluar ambon , maka logbook akan dikirim olh Sekjur dlm bentuk soft file lalu silahkan diprint sendiri.

2). Akan ada dosen pengantar untuk beberapa lokasi sesuai daftar yg akan diupload di grup ini. Untuk lokasi yg ada dosen pengantar, mahasiswa menunggu dosen langsung dilokasi jm 09.00 WIT.

Bagi yg tidak ada dosen pengantar silahkan langsung masuk ke lokasi.

3). Khusus bagi mahasiswa yg magang/PKL di BTN, BANK MANDIRI, TELKOM, NAV AIR, PASIFIK DOK, TVRI dan RRI belum mulai Magang/PKL hari senin. Waktunya akan diinformasikan kemudian.

Demikian pemberitahuan ini. Trima kasih

SEKJUR AN